Come abilitare o disabilitare la ricezione di notizie sulla sicurezza in My Kaspersky

Per abilitare o disabilitare la ricezione di notizie sulla sicurezza in My Kaspersky:

1. Aprire la pagina principale di My Kaspersky.
  2. Fare clic sul pulsante Accedi e immettere l'indirizzo e-mail specificato durante la creazione dell'account e la password.
  3. Fare clic sul pulsante Pulsante a forma di campanello.

Viene visualizzata la finestra per la visualizzazione delle notifiche.

4. Fare clic sul collegamento Impostazioni per accedere alla finestra Impostazioni di notifica.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare la ricezione delle notizie sulla sicurezza, selezionare la casella Notizie sulla sicurezza.
    • Se si desidera disabilitare la ricezione delle notizie sulla sicurezza, deselezionare la casella Notizie sulla sicurezza.